SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV-H 2025/4 vom 29. Oktober 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43quater AHVG. HVA. Hilfsmittel. Hilfsmittelliste. Rollator (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2025, AHV-H 2025/4).